лишь во тьме видна наша суть

Лишь во тьме видна наша суть:
Если кто-то о помощи просит,
Ты не дай ему утонуть,
Ты не брось его.

Хоть разбейся ты об асфальт
С высоты двадцатиэтажной,
Не позволь ты ему упасть –
Будь отважным.

Стань храбрее за вас двоих,
Страхи делают нас быстрее.
Через тьму проводя других,
Мы становимся лишь светлее. 


Рецензии