В ночку майскую

В ночку майскую погода тёплая,   
Я к тебе той луной загляну...          
По подушке твоей, светом шлепая,      
А потом невзначай обниму.   

Целовать буду, я в губы с нежностью,   
Свет луны от любви целует...            
А быть может, луна из вежливости         
До утра с тобой заночует.            

Светом бережно буду негу дарить,    
Молча, трепетно приласкаю...            
До утра буду тихо тебя любить,          
А с зарею вновь исчезаю.          

Оглянусь лунным светом вокруг,          
Да спокойно пойду за тучку,          
О тебе буду помнить всегда, мой друг   
Потому что ты самый лучший. 


Рецензии