Разлука как болезнь

Разлука, как болезнь…
Хандра моя, как и твоя температура,
Накатывает вечарами…
Как с ней справляться знаешь ты,
Но без меня сложней дается рецептура…
Ты не болей прошу, ведь это мило
Увидеть нежную улыбку,
Знать, что совсем уж скоро мы
Возьмём и сделаем прививку…
Вакцины лучше нет, чем вместе...
Ты только жди и не переживай,
А знаешь, ведь мои убытия,
Как орви - проходит в десять дней,
Всё это временно, ты верь.


Рецензии