Шопен. Прелюдия 4

-Какого цвета был тогда рояль?
- Не помню я. Коричневый, наверное.
 И западала левая педаль,
 А пальцы рук не слушались. Так... нервное...

 Окно открыто было, дождь шумел,
 И сильный ветер звал с собой намеренно,
 Но кто-то был как-будто не у дел
 И вел беседу скучную размеренно...

-Куда все делось?
-Да не знаю я. Пришло и сгинуло,
 Летело-сорвалось, летело-сорвалось...

 


Рецензии