Весенний дурман

На себя, уставясь в оба,
Как на всё, со стороны,
Поднимал себя из гроба
Ради прелести весны.

В ней намешано что надо!
И, конечно, есть любовь!
Но не знал, коварность яда
Мне отравит мою кровь.

          В голове моей туман.
          Оказалось, жизнь – обман.
          А, затянувшийся роман –
          Дурман, дурман – сплошной дурман.

Не питайся мной, не надо!
У меня дурная кровь.
Из любви она и яда.
Но, какая в ней Любовь!

Отравиться можно сразу…
Без меня не сможешь жить.
Говорю, любовь-заразу
Быстро можешь подцепить.

          И поймёшь, что жизнь  – обман.
          В голове любовь – туман,
          А, затянувшийся роман –
          Дурман, дурман – сплошной дурман.

24.05.2017


Рецензии