Препяха

История сия проста
О жизни нашего собрата
Работа. Дом. Дожить до выходных.
И в выходные денег трата.
А заработав отпускные дни,
Уйти в отрыв, балдеть, как гусенИчка
Поесть. Поспать. С друзьями посидеть.
И отпуск догорает спичкой.
И снова дом. работа. дом.
Любовь. Семья. Детей успехи.
Вся жизнь - борьба! Борьба за жизнь!
Преодоление препяхи!


Рецензии