Земной поклон

Данилов? Да - это он.
Об этом и надпись гласит.
Звездная ночь за окном .
Город весь еще спит.
Четыре часа выхожу на перрон.
Вот и я на земле Ярославской.
Прими же Данилов земной мой поклон.
И поклон от Сибири прекрасной!
С просторов Сибирских его я привез,
А сюда любовь меня привела.
Красотой душевной я был опьянен
Мое сердце Амура пронзила стрела.
Видно Богу угодно, зову души.
Эту  сторонку, чтоб я полюбил.
Жаль тех просторов, как они хороши.
Пятьдесят позади, ничего не забыл.
Из Данилова мой Сибири привет
Если время позволит, приеду
У меня семья. Я четырежды дед.
Давно на малой Родине не был!!!
Данилов.2015.год.


Рецензии