Натали

Прости дорогая,по жизни я глуп
Спасибо за чай и спасибо за суп.
Спасибо,что ЕСТЬ в конце каждого дня
Лишь ты у меня,только ты у меня
Спасибо за то,что так часто молчишь
Спасибо за то,что порою кричишь.
За то,что меня ты умеешь унять
Погладить,простить,наказать и понять!
Как хочется больше писать о любви
Целую,ЛЮБЛЮ я тебя Натали!


Рецензии
А баронесса ЭТО читала?

Джимпи Джимпи   27.05.2017 22:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.