Мне нужен хозяин

Я словно потерявшийся ребенок ,
В огромном магазине игрушек
Я потерявшийся в лесу,
Среди хищников

Куда  мне идти?
Как мне выбраться из этой чащи?
Они так и норовят меня поглотить
Утащить к себе в логово

Стены рушатся в моей голове,
Барьер разрушается
Мне нужен  хозяин,
Мне нужен мой господин

Мне нужен тот, кто воссоздаст крепость
Тот, кто не позволит мне оступиться
Так много хозяев,
Но так мало подходящих

Мне не нужно тысячи хозяев,
Мне нужен всего один господин
Приди, найди  меня
Спаси меня, забери меня
Из этого чертового леса.


Рецензии