В родном Владикавказе льют дожди

В родном Владикавказе льют дожди
И гром раскатистый с людьми играет
Наполнив лужами его дворы
В домах народ грусть чаем запивает

А, кто- то не боясь под ним  простыть,
Решил с дождём по жизни пробежаться
Позволить обуви своей уплыть
И глупым, но романтиком считаться

Кому-то неуёмный тёплый дождь
Лишь настроения меняя краски,
Какую-то любовь в себе несёт
От ожидания и радуги, и счастья

В родном Владикавказе льют дожди
И, горы уступая грома власти
Вокруг стоят по прежнему они
Веками пережившие ненастья.


Рецензии