Одиночество

Я не знаю, как передать чувства,
Мысли медленно сушат голову…
Я тоскую по ощущениям,
Уже с поводом и без повода.


Я тоскую по взгляду веселому,
По касаниям рук теплых,
По словам и вообще по голосу
По постели и дому родному.


Это странно так, чувствовать одиночество,
Но на деле, всего лишь разлуку…
Ты как по “имени-отчеству”…
И стараешься протянуть руку…


Мне не выбраться из этого омута,
Раз не ты, кто меня помилует
Господи, как же мне хочется
Называть тебя по “фамилии”...


Рецензии