Всё остаётся в тетради

Всё остаётся в тетради -
Совесть, любовь, красота.
Жизнь, пред тобой виноваты
Мы. Ждут чужие уста,

Новые выси и дали
Тех, кто летать не устал.
Нет просветленья у твари,
Что позабыла свой дар.


Рецензии