Волшебный звон

Дин-Дон, Дин-Дон,
То колоколцев тихий перезвон,
что эльфам лишь звучит под сенью леса.
Где каждая росинка на грибке,
иль на цветочном ярком лепестке.
Питьём сладчайшим служит,
тем, что в танце под дубами кружат.
В танце, что рождает нежную весну.
Он словно на балу принцессы,
в ритме вальса расстворяясь,
как снежинки-паутинки на ветру.
Несёт и радость и тоску,
по белу снегу, что уходит,
и зима уже не сможет всех осыпать серебром.
Но радость эльфам,
ведь они лишь по весне свой хоровод волшебный водят.


Рецензии