Купи

Иди, купайся в вине и шлюхах -
Забудь о боли, забудь о муках.
Зачем страдания по любви?
Есть деньги - просто ее купи.

Да, не приносит она тепла,
И жизнь без нежности не мила,
Но что поделать? Такая жизнь,
За всё хорошее нужно платить.

Всего лишь пара купюр-монет
И больше горестей в жизни нет.
Лишь только искренность не купить..
А без неё -
ты готов прожить?


Рецензии