Я усну у тебя на руках...

Я усну у тебя на руках...
Как же долго об этом мечтала!
Заблужусь в неразгаданны снах,
Где все принцы снимают забрало.

На пьянящем кипрейном лугу,
Мы пробудем с тобой до рассвета,
А потом от тебя я сбегу,
Догонять васильковое лето...


Рецензии
Свет, красиво и нежно!!! С теплом, лев.:-)))

Лев Дан   30.05.2017 19:25     Заявить о нарушении