Холодный бетон за спиной

Холодный бетон за спиной.
Сижу, обнимая колени.
Блестит щека моя слезой,
Растворённой горечью обиды.

Боль зажала сердце в груди,
Казалось, воздуха не хватало.
Где-то бродят мысли мои,
Но от них я давно устала.

Оболью свою душу вином,
Чтоб чуть-чуть забыться,
Чтоб не помнить ни о чём,
В океане раствориться.


Рецензии