Моя исповедь

********
Не притворяйся…. Ты не спишь, я знаю,
И ждешь когда пробегусь пальцами по волосам,
От милого мне образа я млея в истоме таю,
Вся в ожидание, под стать восковым свечам….

Размякшая в своем страстном не терпение,
Румянцем пульсируя, все хлещет по щекам….
Как усмирить зашкаливающее возбуждение?
И затушить бушующей во мне страсти жар….

Нет задержусь, заламывая руки себе у двери,
С желаньями изо всех сил своих борюсь….
Знаю, у любви возможности беспредельны.
Но снова и опять испепелить себя тобой боюсь….


   24.05.2017г.


Рецензии