За соломинку держись

Что-то мыслям стало тесно;
Друг на дружку наезжают.
Всё вокруг тут стало пресно,
Чувства как бы умирают.
Всё идёт, брат, по наклонной:
Труд, любовь и даже жизнь.
Не страшись Судьбы бездонной,
За соломинку держись.


Рецензии