22. 22

Абонент недоступен. Прости,отключилась.
В сети мое имя заметно едва.
Вопрос от тебя : "Что такое случилось?"
Заходила вчера в 22:22.

Я сбилась с пути. Потерялась в квартире.
Я не знаю,что ждёт меня завтрашним вечером.
Ночами не сплю. Просыпаюсь в четыре.
Я люблю тебя или же я сумасшедшая?

22:22. Четвёртые сутки?
По привычке бегу загадать твоё имя.
Сама понимаю,да,предрассудки.
Но порой тяжело находиться с другими.

Минуты,недели...месяца два?
Ты вспомнишь мой номер? Ладно,приступим
И я ведь так много сказать не смогла...
 Гудки не идут. Абонент недоступен.


Рецензии