Не суетится

   Остановится и не суетится,
   Жить и Верить, Любить, Надеяться,
   Мечтать, Желать, Дружить.
   Трудиться каждый день на своей ниве,
   Добром делиться и близкому дарить и отдавать.
   Не надо прятаться от мира,
   Ведь все что есть,то все творение Отца.
   Любовь, она для всех неповторима,
   И как река многоводна, велика.
   Свободно, так течет она повсюду
   И окропляет, напояет всех,
   Она, как чудо, как перлина света,
   И радостью одарит для утех!


Рецензии