фирмА..

Баладовая длина реплики.
Давно я "не заморачивался"..


*
В этом доме вчера не зажглись поминальные свечи,
Безразличный народ сочинял проходную мораль.
Выбирал привилегии личные в пользу увечий,
Если им не давали, то врал, матерился, орал..

Либерал возглавляет всё то, что ему было чуждо,
Каждый парень-рубаха порвал по десятку рубах.
Эта голая грудь создаёт виртуальные нужды,
Человеческой мысли не теплится в их черепах..

Черепах разводили, назначив опорой вселенной,
И ползут наподобие, но почему-то назад?
Если даже не ум, где же мудрость другой здесь Елены,
Проходная идея загублена, как зоосад..

А при равном итоге – не гибель пугает обитель,
Где дрога одна – не меняет и время ярма.
Поминальные свечи осветят ворованный китель,
Посмотрите!
Да, вы посмотрите, ведь это ж – фирмА!!..


Рецензии
Балладной строфой о политике, Фернис, для Вас ничего святого нет

Ветренная Ведьма   25.05.2017 13:14     Заявить о нарушении
Так, святость-то у нас вещь виртуальная?
Как же она повлияет на практику, если только не инквизицией..)))

Аль Фернис   25.05.2017 20:24   Заявить о нарушении