Милорды, сиры, все-равно

Милорды, сиры, все-равно,
Хоть солнца луч назвать его.
Он не поймёт ее страданий,
Ее очей очарований,
Того, что сердце, так любило,
И как безжалостно забыло
Сию тоску, свою любовь
Она прогнала мысли вновь,
Как только вспомнила его,
Милорда, сира, все-равно.


Она ведь знала как он пал,
Терзая сердце милых дам.
Когда он повстречал одно,
"То самое", как говорят в кино.
И было мило наблюдать,
Как тащит та его в кровать.
Прошло с тех пор уж много лет,
А сердце ищет лишь ответ,
Как ей милорда позабыть,
Заставить сердце вновь любить!


Рецензии