Украл тебя себе

Я хочу увидеть звезды,
Весну в степях, испить росы.
Чтобы сбылись все грезы,
А может не они и не мои.

Хочу дышать, бежать и видеть,
Но что-то замерло в груди.
Я вдруг все понял и тревоги,
Ушли, но снова не мои.

В лучах полуденного солнца,
Я видел массу всяких дум,
Но только образ у дороги,
Забыть никак я не могу.

Ты улыбнешься со смущением,
Нежно скажешь мне "Привет!».
У бога буду я молить прощенья,
Что украл тебя себе...


Рецензии