На Тарханкуте, маки зацвели

На Тарханкуте, маки зацвели….



На Тарханкуте, маки зацвели,
Вся степь оделась в праздничный наряд.
И красные большие острова,
Средь зелени взор красотой пленят.

До горизонта все красным- красно,
Весенний первозданный прямо рай.
Степь обрамляет море бирюзой,
Ласкает слух приветливый прибой.

И белоснежные на небе облака,
Играя светом солнечных лучей.
Плывут как будто чудо-корабли,
А управляет ими ветер-капитан.

Наполнен воздух ароматом чабреца,
И есть полыни горькой привкус в нем.
Да замечательна здесь крымская весна,
Погожим, лаковым и майским днем.


Рецензии