Когда идешь домой..

когда идешь домой
Все улицы короче
И воздух будто слаще
Когда идешь домой

Когда тебя ждут
Там где тебя ждут


Когда идешь домой
В душе твоей тепло
Уютно и светло
Когда идешь домой

Когда тебя ждут
Там где тебя ждут


Рецензии