Общество

Боже, как мне все надоело,
То что ,даже дома нету уютного уголка.
Сколько слов разных я пропела,
Но выходить все из подтежка.

Надоело гнилое общество,
Все люди в нем гнилые!
Они, даже тронули мое творчество!
Настали времена тугие!

Там где я шагну,  бегом бегут мне яму рыть,
Что б только оказалась я оскверненой.
А ,потом умудряются мне мило льстить.
Хотят что бы была я покорной .

Буд то весь мир настроин против меня.
Обидно только то,
Что улыбаються улыбку кривя
И вежливо подают пальто!

Когда покинут зал,
Все слова о тебе!
Кто- то что-то другому сказал,
А тот и не отложил в уме!

Говорят ,что  я плохая!
А сами забывают про свои поступки
Им не нравиться что я  такая,
Потому что я не иду на уступки!

Мне не стать великим поэтом,
Но человеком хорошим,  всегда!
Я пою уже о спетом,
Я знаю это не навсегда


Рецензии