милостью светлого дня

         Володе Морошкину         

      ***
...милостью  светлого дня
в  буйстве  священной  в е с н ы...
останови...к о н я....
и...не  сжигай  мосты!

будет  всему  предел...
будет и... б о г...порог...
я...ли ? иль...ты - хотел?
в е щ и й...услышать   с л о г !

что-то  толкнуло  в  грудь...
призрак  ли  то -- л ю б в и?
будь...со  мной, Милый, будь
весь!.. до  престольной  з о р и ....

будь  до  исхода  дня-
тем что уйду во тьму...
не  покидай  меня,
не  оставляй...о д н у...

одою  всех  времён
буду в тебе  звучать...
клеткам  твоим...я - с т о н...
думам  твоим ...я - м а т ь...


Рецензии
Почитаю Вас...с начала...

Устимов Александр   28.08.2018 18:09     Заявить о нарушении
Благодарю, ЧТО! ЗАХОДИТЕ и ЧИТАЕТЕ!!!

Наталья Карпекина Избранное   29.08.2018 09:50   Заявить о нарушении