Загадка любви

Всегда мы любим человека,
А за что, порою и не знаем
Такова у судьбы загадка века
И мы её никогда не разгадаем

Всегда мы любим нежно и светло,
Что в душе огонь горит сильней,
От того любовь наша как стекло
Может треснуть или стать прочней...


Рецензии