Такая история

Пушистый кот был ласковый и добрый
Но, опрокинул крынку с молоком
И по пушистой заднице пинком он был исторгнут
Что было после, по лесам шатался, диким стал
Ну, а сейчас ложимся спать, спокойной ночи гном.


Рецензии