Леди

Как часто Вы на протяженье многих дней
Собой среди чужих торжеств блистала,
И взглядом, затуманенных очей,
Свой идеал в толпе искала...

Под руку с новым инженю,
Или не новым, и не старым,
Все те же - рестораны, их меню,
Десерты, фраки и сигары...

Мечты томительной любви,
Страстей мятежных пламя гаснет...
Тем притягательнее Вы,
Тем, обаятельней, опасны...


Рецензии