Наивный вечерний сон

Этот вечер наполнен фантазией,
Этот вечер из волшебства,
Звезды манят сияющей тайной
И Луна призывает меня
Окунуться в загадку ночную,
Светом сердца во тьме светя,
И идти в неизвестные дали
По лучистой дорожке водя.
А дорожка сия не простая,
А дорожка эта из снов,
Самых красочных,нежных и ярких,
О мечтах из несбывшихся грез.
Этот вечер очень мистичен,
Пахнет он ароматом цветов,
Ветки дерева слегка пошатнувшись
Зашумели за старым окном.
А мир звезд сияет вдали,
Далеко от нашей планеты.
Ах, взлететь бы ангелом к ним
И звездой засиять на небе!
Или рядом с Луной поселиться,
Говорить о несбывшихся снах,
А к утру уснуть и проснуться
В моих самых заветных мечтах.


Рецензии