твоя луна

а луна говорит: мы с тобою как две монеты.
но звеним диссонансно, и встретиться не хотим.
и взаимности ноль, и святого ни капли нету.
твой диагноз бесспорен и необратим.
у тебя растет хвост и клыки шакала.
у меня-небольшие крылья и скромный нимб.
оборотень и святая. дождись накала.
а потом убегай, убегай за ним.
нечисть драную святые не переносят,
и поэтому говорю я: обратно сгинь.
забирай с собой лето, весну и осень.
забирай монохромный свой янь и инь.
я тебя раскусила, коварный демон.
напилась я тобою теперь сполна.
"я люблю тебя очень." такое дело.
говорила мне ночью твоя луна.


Рецензии