Устал гоняться за Музами...

Устал гоняться за Музами,
за юными и зрелыми,
и хоть они с арбузами,
попробуй, догони!
 
Устал искать Гармонию,
где линии краше линии,
и хоть они с дынями,
попробуй, догони!
 
На Свете нет идиллии,
Музы смешались с медузами,
змеи дыбом на Горгоне,
и нет ни в ком Гармонии!


Рецензии