Один путь

Один путь на двоих,
Греет нежность сердца,
Мы торопимся жить
И бежим без конца.

Тормозить нам нельзя,
Чтоб не сбиться с пути,
Впереди – частота,
Бьётся сердце в груди.

Одурманены сном
И любовью шальной,
Пробежим под огнём
И запал сбережём.

Окунёмся в мечту
И в реальность нырнём,
Друг для друга с тобой
Мир наш светом зальём.


Рецензии