***

Я буду снова вспоминать:
Красу речей и верность фраз.
Я буду вечно повторять,
Что жаль, всё это так терять.
И порой, я стала замечать,
Как люди вовсе не спешат
Все заново опять начать,
Когда давно им
Всё стало вдруг надоедать.
И задумчиво, смотря в окно,
Терзая мыслями себя -
Кричат
В сидениях транспорта родного.
И, может быть, не очень-то хотят
Доехать прямиком до дома.


Рецензии