Постучи в мою дверь

Постучи в мою дверь,
Обещаю открыть ее сразу.
Обещаю с порога
Тебя целовать до прихожей.
Обещаю не сыпать
 Острые колкие фразы.
И тебе обещаю
 забыть недомолвки и ссоры.
Только ты непременно приди...
И спокойно и ровно.
Так как ты только можешь
(без лишних наигранных ноток).
Прошепчи мне на ушко....
"В тебя я безумно влюбленный"
И  прижмись к лицу крепко
Своею щекою холодной.


Рецензии