Я научилась жить одна

Меня  спросили :"Вот те -на ,
Ты  вся как будто заискрилась ,
Случилось что ?"А я  одна
На  свете жить вдруг  научилась.
И  не  служить   всегда  тому,
Кому  не  надо .И нарошно
Прикидываться :не пойму-
Прислуживаться  очень  тошно...
Служить  бы ,классик так сказал,
Была бы  рада.Честно-рада...
Но тем ,кто вечно  предавал,
Мое  служенье  разве  надо ?
Тогда потухла .А  сейчас,
Действительно-вся заискрилась
И говорю я  всем , смеясь:
Прислуживаться я разучилась.
Да ,непростой была цена,
И потеряла... И не надо!
Я  научилась жить  одна.
Служу.Искрюсь.И очень рада!


Рецензии
Я научилась жить одна.
Служу.Искрюсь.И очень рада!
Браво! Рада за тебя!

От души обнимаю,

Бобрякова Елена   28.05.2017 20:41     Заявить о нарушении
От души БЛАГОДАРЮ за понимание .

Евгения Лесс   30.05.2017 08:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.