Китти

Эта зима так холодна непривычно
Не читай между строк это слишком лично
Это просто последствия алкоголя
Давай попробуем другие роли

Снимай-ка свитер Китти
Снимайка свитер
Когда нибудь мы возвратимся в Питер


метель за окном похлеще волка
я грею руки под твоей футболкой
это просто последствия алкоголя
давай попробуем другие роли

Снимай-ка свитер Китти
Снимайка свитер
Когда нибудь мы возвратимся в Питер


Рецензии