Мы решили пойти в баню

Пошли-ка в баньку?
Попаримся по чёрной?
Возьмём с собой и Ваньку
Да он какой-то стал некчЁмный?

Ничего!
Надо ж сообразить на троих?
А для чего7
Ну не глазеть же там на триптИх---------картина из трёх частей или фрески

Ведь то люди не поймут?
Да и чем мы хуже?
Ну ты и баламут
БестУжев

Кончай ты по фамилии
Не то начну по ФЕне?
Да я лучше подарю лилии
Своей Елене?

ЧаИ будешь потом гонять
Со своей Еленой
Ну что с тебя взять?
Ну а вообще ты гений!

Учись-всё гениальное-просто
Взял две шайки,стакан
Завернулся в простынь
ЖАхнул-и ты уж хулиган!

Поменял свой имидж.обстановку
Только вот купим веники
Тогда пошли на остановку
Эй родная!-мы скоро будем на вареники


Рецензии