Карамельки-12

Опять любовь мозги полощет,
как будто нет других забот.
Вот дерево до Бога хощет,
листвой молитвенно поет.

***

Мне жизни нет на этом свете,
когда у Вани есть другая.
Смеется надо мною ветер:
уж больно выгляжу земная!

***

На Ване я поставлю крест.
На ведьме женится мой бес.
Дорог железных - вижу - много..
Вдруг дух Карениной воскрес.


Рецензии