Удиви меня

Удиви меня,
Приди ко мне с букетом,
А не пламенным от печени приветом.
Подари мне долгожданные цветочки,
Забухали от гормонов твои почки.

Удиви меня
И каменное гетто,
Преврати в неувядающее лето.
Урони на бархат ночи жемчуг света,
Культу солнца поклоняется планета.
©
Май, 2017


Рецензии