старательно...

Я опять закурю ненормально,
Это значит без нормы дымить.
Мне пальто примеряли старательно,
Жмет, красиво, - сказали носить.

И так хочется вспомнить хорошее,
И пойти по дороге без всех,
О хорошем пишу, мне позволено,
"Части речи" читал без утех.

Соскоблив все что было на сердце,
Там хорошего капля была,
Я старательно словно в примерочной,
Шаг за шагом, красивый в пальто.

Без вины на всех тех, кто не рядом,
Я остался чтоб путь завершить,
"Части речи" - настольная книга,
Мне осталось себя долюбить...

@ ШапоВалов


Рецензии