Там...

Мне небо Вечность обещало!
Умру и все начну сначала,
В руке сжимая веры крест.
Там наверху щебечут птицы,
Там стерты времени границы,
Там Рай для душ свободных есть.

Там много солнечного света,
Там нет зимы, там только лето,
И теплый дует ветерок.
Там носят белые одежды,
Реализуются надежды,
Что жизнь таились между строк.

И я бродить там скоро буду.
Земную суету забуду,
Чтоб наслаждаться тишиной.
Но даже в выси синеокой,
Такой таинственно-далекой,
Ваш образ не затмит другой.
24.05.17г.


Рецензии