Очередь за чудом

Очередной  случился казус,
Ах как России повезло,
Приехал в гости Санта Клаус,
Не весь, а только лишь ребро.

Правительство в немом восторге!
Опять толпой попёр народ,
Не на лихии забастовки,
А в храм - "авось Господь спасёт".

Великолепная идея -
"Народу чудо, нам покой"....
Когда же мой народ прозреет
И перестанет быть толпой.

Но не напрасны ожидания,
Кто верит - Господом храним!
Пройдут они все испытания,
По вере их, да будет им!


Рецензии