А где могу вас рисовать?

Ну,как могу вас рисовать,
Когда от солнца и очки надели?
Что стрекоза, устал и ждать,
Где волосёнки у меня вспотели.

Мне говоришь:-,,Вот в море искупаюсь,
вы только ждите и я вернусь!''
А я тебя вдали всё рисовать стараюсь
И от мечтаний,просто прусь...

Гляжу спасатели к тебе плывут,
Там не один он,а где-то куча.
Они-то тоже что-то ждут,
Но вот смотрю заходит туча.

А ты смеёшься пуская пузыри,
Самцы ладошкой,пузырики всё ловят.
Но краски ждут и ругаюсь:-,,Упыри!''
Слышу:-,,Кто спасёт?'' Они всё спорят.

Тут вспомнил волны,девушку спасал,
Тогда был шторм,а она залезла.
Толкал её за попку и мечтал,
Но тут хлебнул морской воды,на шею влезла.

Спасатели правда помогли,
Верёвку кинули,а она поймала
И вытянуть её красотку всё ж смогли:
-Спасибо! Только мне сказала.

А я тонул,волна крутила,
Второй заход был,из последних сил.
Да может меня всё же не забыла?!
А любви,у ней и не просил.

Пока вот вспоминал,а дождь закапал
И краска смазалась, твой портрет губя.
Наверно дождь в моей душе всё плакал
Нет,не художник видно,а страсть любя.

А ты купалась, что лягушка,
Спасатели и лодку привели.
Прости меня моя квакушка!
Любовь опять,из под носа увезли...

Кстати, девочки и мальчики знайте,что когда большая волна
нужно нырять под неё. Когда заходите и выходите,а выходить нырять и держаться
за песок пальцами,а то назад утянет.

     ***
Русская мудрость.

Чеши,пока там почесалось,
Потом уж думай,а почему чесал?
Люби,пока ему влюблялось,
А Мудрость дай другим,что в жизни знал...Л+М


Рецензии