SOSтояние 5

На нёбе - небе рта
Догорает костёр ликёра.
И эта высота
Для языка не скоро
Доступной станет вновь -
Нет сил для разговора,
По голубым просторам
Так вяло бродит кровь.
И угасает плоть,
И не перебороть
Желания не быть,
И с этим ощущеньем
По водам наслажденья
В страну забвенья плыть...
 


Рецензии