Доброй ночи...

***Доброй ночи....
Ночи танца в любви.
По шёлка нежным простыням,
Под лунным светом,
 в тишине,
Подобно греческим Богам,
Вином Любви согретым.
А ночь пусть в вечность унесёт,
Навстречу звёздам,
Над миром будет наш полёт,
Любовью создан.
То был не сон, а жизнь как сон,
В тоске по свету.
Как связь веков в цепи времён,
Ушедшим в лета.
А утром всё забудем мы,
Полёт и звёзды,
И встретим новый наш рассвет,
Что Бог нам создал.


Рецензии