Автостанция

Касса работает! Кассовый зал.
Город в окне очень жалок и мал.
Схемы, плакаты, и голос опять:
"Добро на посадку в 5.25!"

Выход в посадку, еще выход в город.
Юноша справа, тот, что очень молод,
Смотрит на всех, не поймет - Кто? Куда?
Этот сюда, а этот туда?

Платформа пять, платформа четыре
Мне видно лишь их. Окно бы пошире.
Билет уже куплен, нужно лишь ждать.
Как жаль, что сейчас только 5.25.


Рецензии