Мой гость

Ну милый мой!
Ты и даёшь?
Ты лучше сыграй и спой
ЕдрЁна вошь!

Пусть заблестят глаза
Давай нашу-БесамЭ мУчу!
Он мне сказал
Да ты меня не мучай
...........
Я у тебя в гостях
А значит ты уж не откажи
Да у меня баба на сносЯх
Нет  будь добр-служи........

Таковы законы этикета
Что ты сказал?
В холодильнике последняя котлета?
Придётся скоро на вокзал?

Да,в переход
А ты будешь с шапкой
Как тебе мой подход?
Можешь и со своею шавкой

Сядешь с табличкой
"Помогите собаке"
И будешь стричь налИчку
Нет,то всё враки?........

То из области фантастики
Что ты не играешь в  игры?
Не смотришь тех "Зубастиков"?-------------фантастическо комедийный сериал ужасов
Тогда поехали в КИмры-------------------город

Там цех сгорел
По пошиву обуви
Все там ходят бОсы-узрел?
Это ж будет здОрово !

Откроем свою ФИрмочку
Естественно в подвале
Идите к столу-ФИмочка
Прокричала моя Валя


Рецензии