Ты видишь? Есть любовь!

Ты видишь – есть любовь!
Над миром реют крыши,
Черемуха цветет,
торопится рассвет…
Весна во всю, идёт
Весна, сиренью дышит,
умытая дождем,
как ландышей букет.

А в окна - соловьи
Поют напропалую
Все ночи напролёт
До самой до зари,
Мне ветер аромат
и привкус поцелуя
Оставит на губах
И снова улетит.


Рецензии